Лунный сон

Лунный   сон  шелестел   на листок 
В  полутон  свой   ронял   лепесток 
И  беззвучности    прятал  в рукав   
В  неизвестность   полет   мотылька   

Исчезая  в  исток  между  строк 
Невидимкой   летел   мотылек   
Визуальностей   лунный   поток
Распускал   по  ночам   свой   цветок 

А под  утро   слетали   с   листка   
Мотыльки,  долетев   до  цветка   


Рецензии