Сновидение

Всё разрушено и позаброшено,
Слёзы больше не лить, моря высохли,
Да, я знаю что я хорошая,
Но и принципы, как стена, высоки...

Я одна воздвигала крепости,
Я одна мосты наши строила!
Так могла я до бесконечности,
Пока жизнь меня не устроила!!!

Ты нуждаешься, да я уверена,
Не во мне, а в моём лишь общении,
Я зачем то в те сказки поверила,
А вот после терзалась в сомнении.

И не нужно себя оправдывать,
Мы... Нас не было, просто тени две,
И мне нечем тебя больше радовать,
Всё что было, всё лишь сновидение...
(29.03.2019)


Рецензии