Нет!

Нет клеточки на моем теле, которой не касались бы руки твои.
Нет клеточки тела, которая бы не скучала по тебе.
Страшно хочется придти, прижаться и раствориться.
И также страшно хочется остаться честной к самой себе.
Тот же вкус несвободной любви знакомый до боли.
То же чувство вины перед всеми за себя.
Мне нужно сначала выпросить у самой прощение,
А потом я снова попробую посмотреть на тебя.


Рецензии