Раздражает...

Браки заключаются на небесах,
Кто ж о таком не слышал,
Но, так бывает, что на весах,
На небе что-то не вышло...

Кто-нибудь, что-то, увы упустил,
Наспех, наскоро женились,
Ты меня не отпустил, пропустил,
И вместе, однажды проснулись.

Жизнь нам давала чувства взаймы,
Но это ж, конечно, не киноплёнка,
И мы чудили, и я и ты,
Будь-то бы два ребенка.

Тает любовь, как свеча, по дням,
В жизни, такое бывает,
Господи, если б он хоть немного знал,
Как же меня раздражает... (24.03.2019)


Рецензии