Поздно

Мы и рядом, с тобою не вместе,
Или вместе, но в целом не рядом,
Мы как будь-то застряли на месте,
И не нужно сверлить меня взглядом...

Я не против твоих отчуждений,
И не против привычки дурацкой,
Не с тобой все мои пробуждения,
Так нам было и надо, не надо...

Поделили с тобой, наше бремя,
Разделили, так быстро все звёзды,
Ты свой выбор давно уже сделал,
Для всего остального, нам поздно. (19.09.2018)


Рецензии