Запятая

Портят людей, деньги ли?
Стёрты все грани, границы и линии,
Между твоим и моим знанием,
Мелко написано, замысловатыми шрифтами.

Что нам любить и нельзя использовать,
А запятую где хочется, там и ставится,
И как при этом себя лучше сохранить,
Что ж от другого, мне в жизнь достанется?

Думала знаю всё, как и что с нами станется,
Легче тебя забыть, проще, уже забывается,
Мир через дверь необъятнейший мне открывается,
Сердце уже не стучит, а из груди вырывается... (17.03.2019)


Рецензии