В бывших семьях мебель делится на память...

"Сосед поздравляет:
-"Наконец-то ты помирился с
женой.Я видел,как вы дружно
с женой пилили дрова!"
-"Э,старик,это мы делили
мебель..."


Юмор из "Одноклассников"




"У семьи-одно общее, 
на двоих дело!
И бывшие-все это на
память делят...
У бывших супругов,в
расставании рождается
сила!
Не делится только
туалетная бумага и
мыло...


Рецензии