Игрушки для взрослых. Дождались. Бревно. Неотложка

Игрушки для взрослых.

Прививаю секс культуру,
Русскому народу.
Не откажут наши дамы,
Мачо и уроду.

Надувных женщин для секса,
Лично проверяю.
Как владелец, продавцам,
Я не доверяю.


Дождались.

Украине дали визу,
Только в один город,
В Пизу.


Бревно

Не получил я от тебя,
Не удовольствий и не ласки.
Ведь, ты в постели, как бревно,
Но почему, всем строишь глазки?
Про нас, в музее есть панно,
Там Ленин тянет, на спине бревно.


Неотложка.

Очень долго англичанин,
Таджичку домогался.
Когда он её раздел,
Сильно испугался.

Волосатые соски,
«Тёщина дорожка».
Он бы точно дуба дал,
Спасла неотложка.


Рецензии