Точка

Каждый из нас при своей непростой работе,
Каждый из нас свято верит что будет легче,
Только разбиться в лепёшку, не всех заводит,
И прогорают души уже, а не свечи...

Вот и уходят родные и близкие люди,
Ближе уже к сожалению мы не станем,
Ближе к друзьям, к сожалению мы не будем,
Да и с тобой, друг друга, вот, вот потеряем...

Знаю, что ты от меня на пределе,
Но проведёшь без меня не одну ещё ночку,
Я же умею в любом щепетильном деле,
Ставить одну, небольшую, но верную точку. (27.09.2018)


Рецензии