Годы как капли похожи

        Замку  "Рагнит".

Годы как капли похожи
А сколько в чаше твоей?
Как только старше,то строже
Список отпущенных дней.

Как долго строили замок
Море вложили труда.
Где геометрия рамок
Там и веков череда.

Бурый кирпич - миллиметры
Глина творит чудеса.
Если гуляют,то ветры
Больше приносит весна.

Всякое было,а как-же
Войны,интриги,любовь.
И повторялось,не дважды
Высохла красная кровь.

Рыцари здесь обитали
Латы и копья,мечи.
То же,когда-то страдали
Сами,почти,палачи.

Голод,болезни,пожары
Летопись мрачных страниц.
Видели стены кошмары
Вой доносился волчиц.

Время глотало эпохи
Время считало века.
Правды о замке,на крохи
Только гипотез рука.

Верить в итоги нам рано
Замок стоит до сих пор.
Старая,грубая,рана
Взглядом стреляет в упор.


Рецензии