Мне казалось, что выхода нет

... и казалось, что выхода нет.
Мял потёртый счастливый билет,
И на небо смотрел голубыми,"без жизни" глазами.
Может Господа ждал я совет,
Не надеясь уже на ответ.
Мне сейчас бы уйти насовсем далеко с облаками.

Загнан жизнью в нелепый тупик,
Не пацан, и ещё не старик.
Я её повстречал, и любовь пролегла между нами.
Но бывает случается так,
Ключ потерян, и видишь лишь мрак,
И тогда остаёшься один на один с Небесами.

Я ломаю стекло, пальцы в кровь,
Но на помощь приходит любовь,
Лишь она всё поймёт и простит, не осудит, поддержит.
Вновь душа моя хочет летать,
И с любимою вместе мечтать!
Ты родная моя подарила мне снова надежду.

Мне казалось, что выхода нет...,
Я разгладил счастливый билет.
Дорогая моя, все проблемы я скоро закрою,
Ты моя половинка и новь,...
И пока между нами любовь,
Буду жить для тебя, и дышать буду только тобою.


Рецензии