***

Живите открыто, ярко, с улыбкой!
Любите тех,  кто тоже любит вас.
Пускай ваша связь и будет зыбкой.
Цените моменты здесь и сейчас.

Цените те чувства,  что радость приносят.
Любите себя и природу вокруг.
И если у вас вдруг прощенья попросят.
Вы смело прощайте! Ведь это ваш друг.

Цените слёзы с глаз чужих,
Которые пролиты из-за вас.
И чтоб сомнений никаких, 
Что полюбили вас.

Всё чувствуйте! Всё ощущайте.
Сквозь сердце, душу, сквозь себя.
Любите и любовь оберегайте.
Тогда, быть может, полюбят и тебя...


Рецензии