Спасибо, что пришла отдать!

Весна пришла!Пришла весна!
Возликовала детвора!
Подольше можно погулять,
И во все игры поиграть.
Им светлый день, где все к лицу,
Привет весеннему гонцу!

Весна пришла!Пришла весна!
Влюбленным стало не до сна!
И забурлила в жилах кровь,
Сердца ведь тронула любовь.
Им теплый вечер шлет привет,
Так было будет день и век.

Весна пришла!Пришла весна!
Всех женщин тронула она.
Прически-стрижки, и парфюм,
Одежде новой нужен трюм.
Им всем приятна эта блажь,
Накрыл весенний пилотаж.

Весна пришла!Пришла весна!
Мужчинам даль стала ясна.
Заторопились по делам,
Гараж, машина,новый план.
Им жизнь покажется бодрей,
Весна прекрасный брадобрей.

Весна пришла!Пришла весна!
Старушкам радость от тепла.
Дожили!Значит поживут,
И старички рядом снуют.
Им нужен ласковый денек,
Подарит жизни всем глоток.

Весна пришла!Пришла весна!
А с нею песня птиц слышна.
Все расцветает, в рост идет,
С весною и в душе полет.
И нам останется сказать,
Спасибо,что пришла отдать!







 


Рецензии
Читаю свои стихи и каждый раз радуюсь и удивляюсь их прекрасному написанию.

Марина Салун 2   02.01.2024 15:39     Заявить о нарушении