Преступно в жизни грешный

Преступно в жизни грешный,
Признаюсь - это есть.
Не очень то успешный,
Но чту по жизни честь.

Что до попов, не знаю,
С рожденья атеист.
С законом не играю,
Но, на руку не чист.

Власть не преступно грешна,
Но я ей не судья,
Коль нет с рожденья стержня,
Живи как размазня.

Закон хвостом виляя
Тем судьбы не ломал,
Кто на закон пеняя,
Его и покупал.


Рецензии