4091. Почему маме нельзя работать?

ДЕТСКИЙ САД. ВОПРОС…
-Я хочу знать про состав твоей семьи.
Кем работают родители твои?
-Папа, днями на работе всё торчит.
Мама, дома, как на привязи сидит.
Из дома выходить - нельзя.
Уж очень-то – красивая!


Рецензии