Немножечко любви

Он опять её вывел из себя.
-Она была в бешенстве!
С противоположной стороны улицы, 
 не видя никого вокруг, она кричала ему: дурак! дурак! дурак!...
Но, видимо, из-за сильного ветра,  всем слышалось:
ура! ура! ура!...
-Это была любовь.


Рецензии