Синдром инстаграма

Что за фигня-то? Опять ни уму и ни сердцу:
Время дробится на слёзы; сочится вода.
Ну и чего не хватает? Количества секса?
Качества жизни? Да вы оборзели, мадам!
День - как война между высказать и затаиться.
Ночь - да сойдёт: не накликать бы большей вины.
В клетке грудной застревает подбитая птица,
Мечется, бьётся, царапает с той стороны.
Лепишь полтонны замазки на старые шрамы:
Женщина нынче должна излучать позитив!
Это не ты. Это просто синдром инстаграма.
Выруби нафиг. Есть вены и бритва. Лети.


Рецензии