Фиаско

Я терплю фиаско, вот,
В сфере жизни, узкой,
Мне продать бы этот лот,
Сердце, что под блузкой!
.
Я молчу, кусаю губы,
Что ж, что поэтесса,
Едет крыша, горят трубы...
Ты "мужик-принцесса"!!! .

Одеваю латы я,
В сутки раз по двадцать,
Добиваюсь я тебя,
Как могло так статься?
.
Я к тебе по зову сердца,
Прилечу, приеду,
Хоть в ночи, тобой согреться,
Хоть в обед, хоть в среду... .

Словно в башне взаперти,
Ждёшь меня в спасенье,
И испытываешь ты,
Всё моё терпение... .

Я пройду огонь и воду,
В прах сотру подпругу,
Не смогу преодолеть я,
Лишь твою супругу... (04.02.2019)


Рецензии