Сложный распорядок

Стою. Топчусь на месте.
Нет темы для рывка.
И не нашла в самтресте
Мне память узелка.

И дуюсь я, как почка,
Уже который день.
И даже ставить точки
Мне почему-то лень.

То абрикос, то вишня
С успехом расцвели.
А тут, как третий лишний,
Вокруг меня нули.

Казалось, счастье рядом.
Бери тетрадь, пиши!
Но сложный распорядок
У пишущей души.

Ей нужен ключик-тема,
Или эмоций взрыв.
А пустота - проблема
С уклоном в негатив.

Возможно, завтра встречу
Зовущую волну,
Взвалю судьбу на плечи,
Удаче подмигнул.


Рецензии