Колыбель

Оглянулся – и вспомнить нечего,
Остывает в стакане чай.
Далеко ли еще до вечера,
Не пора бы уже баю-бай.

Померещилась или привиделась,
Показалась ли где-то в дали.
Теребящая душу действительность,
Выползающая изнутри.

Доплутавший до нужного края,
Забурившись родную в постель.
Я, устал от всего, баю-баю,
Не серчай, покачай колыбель.


Рецензии