про картинку с осликом

В жаркой Испании- лето.
Ослик поклажу везёт.
Белые стены и небо.
И бугенвилья цветёт.
И никакого тут действа,
Страсти,интриг и борьбы..
Движет погонщик к семейству..
Да на балконах- цветы..
29.04.19
Испанский художник Manuel Garcia.


Рецензии