Обнажение

Обнажение - это доверие
Снятие старых масок
Это когда касанию
Позволено целиком касаться
Обнажение - это рядом
Не только внешними точками
Это когда касанию
Позволено между строчек
Позволено около сердца
Находить норы и прятаться
Зарываться с головой
Оставаться
Рядом быть
Приниматься
Обнаженная - это не про тело
Снявшее до конца одежду
Это когда возле сердца
Образуется для тебя место
Это когда пускают
В душу и чуть поглубже
Обнажение - это доверие
Тебе, который нужен
С которым можно без масок
С которым можно без кожи
Обнажение - это касание
Тел, сбросивших кожу
Тел, обнимающих глубже
Тел, проникающих дальше
Обнажение - это касание
Душ, сбросивших кожу


Рецензии