Что - то мало вижу...

Что-  то  мало  вижу,
искренних  людей!
Что же  нами  движет?
Богатеть  скорей?

Это - ненавижу!
И закрою  дверь!
Слишком  много  вижу -
человек  не  зверь!

Подражать  не  стану!
Разберусь  сама...
Исполню  Осанну!
Стало  не  до  сна...

Не  метать  мне  бИсер,
перед  свинками...
Познавать нам Истин
не картинками.


Рецензии