Я оказалась очень странной

Я оказалась очень странной
Ты даже не предполагал
И далеко не идеальной
Но я начало всех начал

Я разрешу тебе быть честным
С самим собой и до конца
Во всём что жаждет твое сердце
Уже мужчины не юнца

Ему заплакать разрешая
Я стану матерью-плечом
Тебя творцом провозглашая
Не став карающим мечом

С тобой из детства мы черпаем
Соль красоты и боль обид
Тебя я в этом всём спасаю
Опять прощенья попросив

Я оказалась очень странной
Но я такая же как ты
И это очень неслучайно
Когда сбываются мечты


Рецензии