Кто ты...

С твоей душой поговорю,
               о чем, лишь знают двое...
Твоей душе я все скажу
                и ничего не скрою
О том скажу, как кровь кипит,
            как сердце счастья просит
О том скажу,
  как голос твой в ночную даль уносит
Твой нежный взгляд меня зовет
             и в сладких грезах тонет
В моих мечтах лишь только ты,
                не знаю только кто ты!?

             29.04.19


Рецензии