Звёздные войны

На планете Земля
Порядок наведите,
Перцы крутые!
Сделайте достойной
Жизнь человечества!
А после,
Хоть осваивать Луну?
Хоть к чёрту
В пустоту летите!
В дело миллиарды,
А не на Звёздные войны!
На планете Земля
Порядок наведите!
Не выбрасывайте
Деньги на ветер!

    19 апреля 2019.


Рецензии