Если б у кошки...

Если б у кошки были бы крылья
Её нельзя было бы поймать!
Если б у нас не было сансемильи,
Нас нельзя было бы понять!

Если б в среду не дискотека
Заскучал бы пулемётчик Ганс!
Если б не долбанная ипотека
Я бы тоже впал в декаданс...

Отсюда фишки. Отсюда мишки
Летят с горы и кудахчат "ГОП"
Отсюда вот и берутся мальчишки
-танцуют всякие та хип-хопы!

Это всё похоже на бредни
и не оттудова растут мозги!
Температура близка к средней
по больнице. Не видать ни зги!

Вот это "О". Вот это "ДА"!
Блин! какая же - ерунда
А это всё - лажа и стресс...
Дай Вам Бог разума,
А то Христос воистину не воскресе!


Рецензии