Лишь с тобой ещё немного полежу

Ты внезапно заболела,
От забот всех улетела,
Лишь уставшая лежала
И от своих мыслей засыпала.

Ты спала
И была очень мила,
Я не удержался,
Рядом лёг, с тобой обнялся,
Аж от счастья задыхался.
Я лежал так до утра,
А ты спала.

На рассвете ты проснулась
И мне нежно улыбнулась,
После я тебя поцеловал
И сразу же сказал:
Ты себя ещё не напрягай,
А лежи и отдыхай,
Я все заботы на себя возьму,
Лишь с тобой ещё немного полежу.


Рецензии