Я избавилась

Отрекаюсь. Ставлю точку.
Мне сегодня нечего сказать.
Я отныне не играю в одиночку,
Я отныне прекращаю ждать.

Все пройдет: и страх, и боль..
Я закрыла сердце на замок.
Нет, я больше не держусь за роль,
Где безумец вечно одинок.

Пусть другие испытают тяжкий груз,
Пусть другие примут это бремя.
Я избавилась от прежних муз,
И дороже стало время.


Рецензии