Славу России, красиво!

Подняться народом Москву убивая,
Навеки убить паршивую власть,
Дошёл народ уж до края.

Без права на старость, как овец стая
Народ совсем нищий, власть нам не в масть,
Чуда всё ждёт, умирая.

Мы жаждем перемены,
Сожжём мы снова кремль,
Расстрел шакалам, продали Россию!

Ведь деды умирали,
Не за этих тварей!
России славу! Заживём красиво!

Апрель 2019


Рецензии