Я и магазин Лента

Если у вас в холодильнике" мышь повесилась",
И даже лёд весь доели вчера,
Жильцам в квартире станет невесело,
Значит в "Ленту"идти им пора.

Широкие двери откроет вам "Лента",
Равнодушных не видел я здесь никого,
Лежат заморские фрукты со всего света,
Глаза разбегаются-сколько всего!.

Консервы из рыбы,мясной фарш и котлеты,
Сыры и колбасы,молоко,масло,творог,
С полной тележкой выезжаешь из "Ленты",
И нужен таксист, довести чтоб помог .

А ещё в магазине свои есть секреты,
Чем чаще покупки будешь делать здесь ты,
Тебе выпишут жёлтую карточку "Ленты",
Как знак уваженья к тебе и доброты.

Я давно за основу взял практику эту,
И секретов я никаких не держу,
Пополнять холодильник отправляюся в "Ленту",
По мелким лавкам и базарам давно не хожу.


Рецензии