Греческие трагедии разыгрываются повсеместно 8. 04

Греческие трагедии разыгрываются повсеместно.
Робин Гуды жгут Троекуровы дома.
Дубровские насилуют Маш. Капельмейстер
палочкой протыкает музыкантам бока.
Колобок раскатывается в танке
и расстреливает (нафиг) зверьё.
Сверху сыпется небесная манка,
тешится сладостно ё-моё.
Жизнь прекрасна и удивительна,
кто не Я, подлежит расстрелу.
Нынче нравится мальчик Виттэ,
завтра женщина в платье белом.
Мой бронепоезд пышет парами
НЕ на
запасном пути.
Эвакуатор, подъёмные краны,
меч и орала - лишь бы расти
и продираться сквозь толщу мусора
(перерабатывать мусор сей)
и самому удобрением мусорить,
предоставлять мародёру: сей!
Злаки злые, добро вырастет,
или не вырастет Ничего.
Главное присосаться к вымени
Этого самого Ничего.


Рецензии