как бы

Как бы это случилось если б
Я не сделала первый шаг
Мы бы были с ним, Отче, вместе?
Или ты б опять помешал?
Я кусала бы губы, бросала взгляд,
Умоляла вернуться его назад?
Или просто сказала бы: «уходи.
Я уже не люблю тебя, Ди.»

Это слишком болезненно и смешно,
Я хочу смотреться в твоё окно,
Мне понравилось утро, кино и сад,
Я прошу, возвращайся уже назад.


Рецензии