Сердце и Палец. Ода

Хи! для психолога непаханное поле
В картинках сих, коли захочет он...
Зачем их рисовал? Всё просто: очень долго
Не рисовал вообще я ничего.
Вдруг разные картины с Сердца в Палец
Пришли, обратно ж не заставишь
Вернуться их. Да, в общем рад таким гостям.
Так, с интересом наблюдал,
Я за движеньем Пальца по экрану.
Он линий много чёрных посоздал,
А после краски в них позаключал..
Остановился он: "Ну, как?".  "Мне всё по нраву", -
Ответил в общем то я сам себе,
А после Палец с Сердцем в оде сей воспел.
)


Рецензии