куст сирени

За окошком, утром ранним,
Куст сирени молодой,
Весь в лучах, под небом светлым,
Словно лебедь расписной.
По весеннему, со звоном,
Да, под гомон птичьих птах,
Просыпаемся в надеждах
И придуманных мечтах...
Бове(2019)


Рецензии