Руки сделают, глаза радуются

Глаза боятся,
А руки делают, как говорится.
А вот когда руки сделают,
Тогда глаза радуются!

Я хочу создать то,
Что являлось бы
Не предметом роскоши,
А предметом первой необходимости.

Сделать роскошное - хорошо,
Но сделать то,
Что нужно людям в первую очередь,-
Лучше!


Рецензии