Любовь- это боль...

Любовь- это боль. Быть не  может иначе!
Но может чуть-чуть на какое-то время,
Пока она только зовет и маячит.
Пока еще сердце не давит сомненья.
 
Любовь-это боль и в мозгу помраченье,
Привязанность к собственным глупым  желаньям,
Отсутствие логики и наблюденья… .
Ты ждешь вроде счастье - придет наказанье.

 О сколько Земля  знает глупостей разных
 Во имя Любви,  сколько было обмана!
 Но морок уходит и драмы напрасны,
 И нет ничего важней собственных планов.

 И сердце не ноет, не мается тело,
 Ночами прекрасно и сладостно спится.
 Нет страха, надежды и скомкана вера….
 И можно кому-то позволить влюбится.
 
  1989г


Рецензии
С радостью прочитал!

Касым Алмабек   08.05.2019 10:06     Заявить о нарушении
Почему с радостью? что ж тут хорошего? Боли то хочется избежать!!!

Марина Легеня   08.05.2019 10:08   Заявить о нарушении