Навстречу

Напрямую через тротуары,
Сквозь дворы, где старые качели,
Где в объятьях сна и перегара
Дремлют потерявшие ковчеги.
Мимо урн забитых под завязку,
Мимо объявлений о продаже,
Мимо стен забывших слово краска,
Я иду туда, где ты мне скажешь:
"Здравствуй!"
И очнётся город многоликий,
Запоют проснувшиеся птицы.
Солнца появившегося блики
Расцелуют улицы столицы.


Рецензии
Так ясно и правдиво! Отлично!

Наталья Беляева-Никитина   29.04.2019 23:21     Заявить о нарушении