***

Д похуй, пляшем !
Забудь обо всем вокруг,
Чувствуешь, слева стук ?
Так знай, он не вечен.

Почему бы не делать безумные вещи ?!
Почему не забить *** на пустые речи ? 
Или ты думаешь, что время лечит ?
Как следствие, время не вечно.


Рецензии