Ты только мой

Тебя рядом нет и я скучаю,
Как по солнышку холодною зимой.
Хочется прижавшись к тебе-зная,
Что ты будешь-рядышком со мной.

И с тобой встречать- Рассветы,
Пробежавшись по траве -босой.
Лишь в твоих объятиях просыпаться
Зная,что ты только-Мой.

И в Любви-купаться ежедневно
Всей душой тебя - Любя!!!
Счастлива с тобою-ты Мой нежный
Да благословят нас Небеса.


Рецензии
взаимная любовь...прекрасна......

Андре Бетра   28.12.2023 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.