Не торопите время...

Не торопите время,
Так просто опоздать,
Когда не вашей теме
Удача, так сказать.

Когда не ваша карта
В колоде у крупье.
Ловить мгновенье фарта
Не стоит на вранье.

Не торопите время,
Порой уменье ждать,
Дает шанс в мутной пене
Алмаз свой отыскать.


Рецензии