Когда человеку плохо

Когда человеку плохо,
Ему хочется поделиться с кем-то,
Поговорить,
Излить душу,
Поплакать, чтобы легче стало.

Хочется, чтобы посочувствовали
Или хотя бы просто молча
Покачали головой..

Хорошо, когда есть близкие люди,
А можно даже со случайным попутчиком
Попечалиться.
Лишь бы человек был
Понимающий.


Рецензии