Кино

Известна фраза нам давно
«Из всех искусств на свете
Оно важнейшее – кино»
И главное, заметьте.

Там судьбы, слёзы, драма, смех.
Да, чувства там земные.
В кино есть слава  и успех,
Печаль есть и  унынье.

А как довольна детвора!
Ожили звери, птицы
И сказка, бывшая вчера,
В жизнь нынче  воплотится.

Добро всегда добудет верх,
Исчезнут злые чары.
И хватит радости на всех
Детишек или  старых.

Вновь будут длиться и опять:
Погоня, схватка, драка….
Лишь жизнь реально повторять
Не суждено, однако.
         
                23.08.2016


Рецензии