Где ты?..

Ты был моим. Ты был моим всегда.
Хотя считали, это невозможно.
Тогда простое нам казалось сложным,
А сложное, как будто ерунда.

Я возвращаюсь в прошлое порой
И думаю: а что бы  было если…
Казалось, чувства гибли, но воскресли,
А действия все были вразнобой.

Мы не решались сделать важный шаг,
Всё думали: а может быть влеченье?
Ответственность за семьи и сомненья.
И постепенно наш лимит иссяк…

Так странно. Ведь и я была твоей,
Да признавать мы это не хотели.
В борьбе с собой бежали дни, недели,
Но становилось только тяжелей…

А что сейчас? На сердце пустота.
Так получилось, счастье упустили.
Скажи, могло быть всё иначе или
Жизнь нами так как надо прожита?

Вопросы… Без ответа как всегда.
Да и нужны ли нам теперь ответы?
Нет-нет, а сердце всё же ёкнет: где ты?..
Молчит ночей бессонных череда…


Рецензии
Читаю, сжимается всё внутри...Моя история...моя...те же события. те же эмоции...буду в шоке если он - иностранец.

Дана Антано   24.03.2022 05:25     Заявить о нарушении
Спасибо, что откликнулись, Дана.
С пожеланиями счастливой любви!

Ольга Эске   25.03.2022 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.