улюбленець доли

Как тяжела с похмелья слава...
Уж продолжения не ждёшь,
И от победного дурмана
Реальность вовсе не поймёшь,
Чем голова болела ране,
Чей голос зря предупреждал,
А сколь в величии обмана
Готов вонзить в вас каждый нож.
Растерянность. На слабость нерва
Опал кармический запал,
Кто в меня верой проникаясь
С надеждой руки простирал...
Не обессудьте, право слово,
Убогий люд, а с ним и я.
К делам насущным прикасаясь,
Страшусь ответственности зря.


Рецензии