Муза

Я живу в дыхании дождя,
В шёпоте травы и вспышках солнца,
В облаках, росинках… для тебя!
Утром загляну в твоё оконце.

Приласкаю свежестью игриво.
Украду твой беспробудный сон,
Воплотясь серебряным мотивом,
Что исполнен жизни в унисон.

Слушай!.. Это всплески струн души,
Светлая энергия покоя.
Наш рассвет в неистовой тиши.
На рассвете я твоя… с тобою…

А красна-заря шедевров просит…
Дай же волю меткому перу!..
Тишина… Твой сон меня уносит…
Завтра загляну я поутру...

          апрель, 2019

Изображение Stefan Keller с сайта Pixabay

Видеоролик -
https://www.youtube.com/watch?v=KQQuIhAZwes


Рецензии
Очень красиво, музыкально...Мне понравилось.Удачи автору

Лера Дружинина   09.03.2023 21:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всего сердца!
Лера, и Вам тоже всяческих успехов!

Евгения Вернигорова   12.03.2023 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.