Родство душ и умов

Люди верны
Долгу кровного родства.
Во всяком случае, стараются
Быть верными
Этому долгу.
Прекрасно!

Но есть родство
Не менее близкое,
Может, для кого-то самое близкое
И более прекрасное.
Это - родство чувств,
Мыслей и устремлений,-
Родство душ и умов.


Рецензии