Век счастья

Апрель обещает быть жарким,
Как солнце в июле.
Мы встретимся в парке,
Как будто в роскошном большом вестибюле

Отеля.
Мечты у апреля.


У мая останутся встречи.
Места нам известны:
Земля и Путь Млечный,
Ведущие нас невзначай в бесконечность,

Внимая
Желания мая.


А летом – отправимся в гости
Мы к прошлым сюжетам.
Нам встретится осень
Чуть позже, пока – пьём вино из фужеров

Заветных
Старания лета.


Февраль обещает быть лютым,
А как же иначе!
Чтоб было нам после уютней…
Но вот почему у судьбы вечно клянчим

Век счастья
При нашем участье?




6 апреля 2019 года,
1:05.


Фото: Николай Тихомиров


Рецензии