Мой Ангел-хранитель

Наша жизнь по кругу и по кругу...
Иль Господь задумал так слегка:
Как прожить, не изменяя другу,
Что стремится с нами в облака?!

Кто приносит веру в час ненастный,
Кто прибавит силы в час беды,
И протянет руку и участье?!
Ангел мой, конечно это Ты!

Кто нас сохранит, и в нас поверит,
И от скуки душу сбережёт?!
Кто откроет настежь в сердце двери,
И в любом вопросе нас поймёт?!

Он разделит и любовь, и песню!
Рядом с Ним и горе ни почём!
Для Него не надо сыпать лестью...
Лестью даже Ангела убьём...


Рецензии
Хорошая у вас вера, чистая а я вот вижу в этом мире лишь грех страсти и мрак.

Игорь Мятежный   29.04.2019 22:37     Заявить о нарушении