Zum Geburtstag, Sunny!

Aus unserem fernen Sibirien
Schreibe ich jetzt diese Zeilen:
Zum Geburtstag will dir gratulieren,
Mich stoeren nicht Tausend Meilen.

Glueck und Liebe, Sunny, wuensch’ ich dir sehr,
Sollst attraktiv immer bleiben,
Dein Konto dick und keinesfalls leer,
Im Leben niemals weinen und leiden.

Ich glaub‘, du wirst es einmal weit bringen,
Deine Freunde werden stolz sein,
Lachen und tanzen, vor Freude springen –
Aussehen wird das so fein!

P.S. Hoere nicht auf mit Reisen und Wandern,
Es gruesst dich herzlich dein Aleksander!


Рецензии